Previous Entry Share Next Entry
Интересные моменты из видеороликов White Lions
ivanerohin

Немного интересных моментов в видеороликах группировки White Lions.



На этом видеоролике они пытаются вымогать деньги


На этом видеоролике они называют себя представителями милиции, "неофициальными сотрудниками"


Внезапно появился сотрудник милиции, похожий на того, который был на этом видео



Публикуем полные версии этих видеороликов.







Вы сами можете сделать выводы о законности методов, которыми действуют эти люди. А также об их моральных и нравственных качествах.


  • 1

Всё понятно

Тут ещё и шантаж. Бандюки требуют не сразу сумму, а вымогают ежемесячные отчисления с зарплаты. Думаю около тысячи. Кто перестаёт платить те ролики выходят в инет. 84 человека, 10 тыс долларов в месяц, таков пока примерный доход этой банды.

Re: Всё понятно

Ну это конечно домыслы. Но какая-то попытка вымогательства есть...

Вот тебе и охотники на педофилов. Это же надо, в открытую требовать деньги, чтобы видео не попало в сеть.

Занятно же. Тянет на статью. Да и отмазаться по "сроку давности" не смогут, минимальный - два года. Хех. Господа, а данные видеоролики демонстрировались правоохранительным органам?

Письма и заявления писались неоднократно, но учитываю скорость скоторой обрабатываются запросы, а уж тем-более отношение милиции к "интернет-скандалам", готовспорить что никому до этого пока дела нет.

А "львы"-то обосрались в последнем ролике, обратите внимание (другие не смотрел). Все-таки чувствуется, что не уголовники, которым "все равно", а студенты, обычные лохи.

Составьте профессиональный пост, с приглашением настоящего юриста, в котором бы доходчиво объяснялось почему потерпевшему следует подать заявление, иначе все бессмысленно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account