Previous Entry Share Next Entry
Какие же они глупые...
ivanerohin
Не прошло и недели с того момента, как мы опубликовали первую статью под названием "Охотники на педофилов: герои или бандиты?", посвященную деятельности группировки "White Lions", которая, на наш взгляд, является незаконной. И за это время со стороны White Lions и их сторонников было два "ответных удара", хотя эти действия иначе, чем посмешищем не назовешь.

Первый "удар" призывал всех сторонников White Lions писать нашему автору, Ване Ерохину, письма следующего содержания: "Іван - гей, не дратуй людей" или "Прибери пост про White Lions, а то ми прийдемо за тобою". Этому мы посвятили целую запись под названием "Педоборцы наносят ответный удар".

Ну а сегодня эти низкоинтеллектуальные индивидуумы произвели еще один "удар". Суть его заключается в том, что они опубликовали у себя в группе 90 фотографий на фоне стены, на которой изображена свастика, с разными людьми в масках, демонстрирующими неприличный жест. Перейдя по этой ссылке (их группа "Вконтакте") вы можете убедится в наших словах. Несколько фотографий мы опубликуем здесь.

























Меня поражает тупость "педоборцов". На обоснованные и аргументированные заявления они отвечают лозунгами "Іван - гей, не дратуй людей" и такими фотографиями.

Святослав

(Anonymous)
де ви там свастику побачили? Це коловрат. Вчіть знаки наших дідів козаків. А не історію комуністів

Re: Святослав

Ну я конечно не специалист в этой области, но нечто похожее на http://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель

Edited at 2013-03-22 07:53 pm (UTC)

Re: Святослав (Anonymous) Expand
Re: Святослав (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Re: Святослав (Anonymous) Expand
Re: Святослав (Anonymous) Expand
Re: Святослав (Anonymous) Expand

Georgy Kievsky

(Anonymous)
Иван, вы мудак.
Что ты изменишь этими постами ?
Парни хоть что то делают для своей страны
А ты полный 0. Если твою дочь будет еба*ь 30 летний мужик, что ты сделаешь ?
А WL могу пожелать только удачи, и сказать спасибо ..

>Что ты изменишь этими постами?

Все эти данные уже попали в СМИ (сайт Корреспондент, например) и теперь правоохранительные органы должны провести проверку и, возможно, начать уголовное производство по участникам группировки White Lions. Как итог вижу реальные тюремные сроки.

>Если твою дочь будет еба*ь 30 летний мужик, что ты сделаешь ?
Если ей будет 14-15 лет и это будет по обоюдному согласию. То это ее личное дело.

Re: Georgy Kievsky (Anonymous) Expand
Re: Georgy Kievsky (Anonymous) Expand

Долбанулся?

(Anonymous)
Ерохин, ты каким местом ударился, когда с Луны на Землю падал? Не головой случайно? Даже если арестуют пару людей из ВЛ - ничего это не изменит. Идея движения - вечна и проста как апельсин. Поэтому ты ничего не сможешь сделать и остановить это. Какие к черту бандиты? Ребята ловят лица, которые либо были пойманы на гарячем, либо подозреваются в совращении малолетних/педофилии.И сдают их милиции, а дальше уже не их рук дело, что с этими уродами происходит. даже моя мать, которой уже немало лет, поддерживает ВЛ, а свастика ее никогда не отвращала или пугала, ведь она давно узнала, что она означает. А еще она не живет стереотипами, да.

Re: Долбанулся?

Лично я считаю, что если несколько членов этой группировки получат сроки за побои, разбой, угрозы и т.д., а это лет по 8, то другие умерят пыл.

>Ребята ловят лица, которые либо были пойманы на гарячем, либо подозреваются в совращении малолетних/педофилии.

Ты слишком юридически неграмотен. Я смотрел ролики и я не видел ни одного пойманного "на горячем", а свои подозрения ребята могут оставлять при себе либо сообщать компетентным органам, но не заминаться разбойными нападениями и не устраивать самосуд.



Edited at 2013-03-22 09:33 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Re: Долбанулся? (Anonymous) Expand
Ерохин, уголовное дело могу возбудить только если пострадавший сам напишет заявления!
А кто из Этих "невинных", пойдет в милицию?
Если еще считать, что разговоры сексуального характера с малолетними уголовно наказуемы, если он пойдет в милицию, то наврятли сам оттуда выйдет, кстати переписка может служить доказательством.

>Ерохин, уголовное дело могу возбудить только если пострадавший сам напишет заявления!

Нет, ты не прав. Начать уголовное производство могут по заявлению любого человека, читай новый УПК. Также, правоохранительные органы должны начать проверку после появления информации о преступлении в СМИ, а она там уже появилась.

>Если еще считать, что разговоры сексуального характера с малолетними уголовно наказуемы

Это не так. Если бы это было так, то нужно было посадить всех учителей биологии, которые рассказывают про "пенис" и "влагалище".

>кстати переписка может служить доказательством

В данном случае нет. Читай УПК.


интересно кто то еще кроме Ерохина и какого то педика считает, что львы делают плохо и их надо наказывать?

Да, конечно есть. Вот, например, форум сотрудников МВД, можешь ознакомиться с мнениями по поводу White Lions http://police-ua.com/showthread.php?t=10521

Вот это действительно помощь, а ты ,Ваня, все сидишь статейки пишешь.
(У большинства маски какие-то грязные,в области носа, ощущение как будто они все в одной балаклаве фотались)

>Вот это действительно помощь

90 человек сфотографировалось у стенки со свастикой, показывая средний палец. Да еще и одев на голову грязную маску. Вот это действительно помощь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Бедные школьники

Пользователь werwolf_lg сослался на вашу запись в записи «Бедные школьники» в контексте: [...] тех, кто их нанимал для решения своих целей. В общем вот. И как жить то теперь? Похоже, что здесь [...]

Педоборцы, в комментариях к записи в социальной сети Вконтакте, обсуждают очень интересные вещи. Смотрите скриншот. Журналюга - это я. Переписку ведут главный администратор группы White Lions по имени Young Boys и некий Жора Олейник.



Edited at 2013-03-23 12:13 pm (UTC)

Да ерунда всё это, друг перед другом бравируют, у кого корнишоньчик длиннее. Дальше угроз дело не зайдет,максимум еще раз возле той же стенки сфотаются с одним пистолетом на 100 человек.

Іван - гей, не
дратуй людей!

Продолжай, я заинтригован.

Мамуличка

(Anonymous)
зачем вы боритесь с ребятами которие уничтожают педофелию может вы сам педо и боитесь за свою шкуру или как? ребята умнички уничтожают этих ублюдков а вы просто идиот если вам все равно на педо подумайте о своих детях, о их безопасности!

Re: Мамуличка

Матерям следовало бы озаботиться воспитанием своих детей, чтобы они не общались на сайтах для знакомств 18+, где большинство сидит с определенной целью. И объясняли возможные последствия.

А вам бы следовало озаботится еще и своей грамотностью, а то пишите как школьник-двоечник.

Re: Мамуличка (Anonymous) Expand

Некий Жора Олейник

(Anonymous)
Ахах , и я теперь тут )
Ну норма )
15 летний парень спрашивает у больших дядь сколько дадут за убийство журналиста ) о да, о чем же еще можно написать )

Re: Некий Жора Олейник

Ты удивишься, но по статье 115 УК Украины (Убийство) ответственность наступает с 14-ти лет. Тем более, это же был просто мой комментарий, а не отдельная запись в блог.

Некий Жора Олейник

(Anonymous)
Вы меня удивили ..
А мне интересно , что вы хотите добиться своими статьями ?)

Re: Некий Жора Олейник

Просто освещаем эту тему с объективной стороны.
Если говорит конкретно о White Lions, то то правоохранительные органы должны провести проверку их деятельности. Но тут и так очевидно, что УК они нарушили, а значит - должны понести наказание согласно тем статьям, которые они нарушили.

Некий Жора Олейник

(Anonymous)
Как я понял вы хотите посадить этих ребят ?
Ну , а если так подумать , какие у вас варианты ловли педафилов ?

Re: Некий Жора Олейник

Те люди, которых они ловят - не педофилы. Поэтому КПД White Lions в ловле педофилов равно нулю. Что с ними, что без них - ситуация не изменится.

Проблема педофилии есть, но выглядит совсем не так, как ее видишь ты и твои друзья.

Некий Жора Олейник

(Anonymous)
И вообщем , отпишите мне вк
Интересно будет пообщаться ;)

?

Log in

No account? Create an account