Previous Entry Share
Охотники на педофилов под прикрытием СБУ?
ivanerohin
Пока милиция бездействует (собственно, не изменяет своим привычкам), мы продолжаем публиковать материалы по группировке "White Lions". На этот раз, публикуемая информация будем в традициях небезызвестной "Программы максимум". Так вот, в традициях "Программы Максимум" заголовок этого поста звучал бы так: "Сенсация! Высокие чины СБУ покрывают преступления охотников на педофилов. Программа максимум, показать все что скрыто". Но мы будем скромнее.

А теперь более серьезно. К нам попали скриншоты переписки с неким Мишей Кириченко, который до недавнего времени являлся администратором группы White Lions в социальной сети Вконтакте, с пометкой "оператор". Переписка эта состоялась задолго до публикации наших статей - еще в августе 2012 года. Так вот, Миша Кириченко в этой переписке говорит о том, что организатор группировки White Lions - сотрудник милиции, а его отец - сотрудник СБУ. Поэтому уголовной ответственности они не боятся. Правда это или нет, мы знать не можем. Надеюсь, что наша доблестная милиция все-таки проведет советующие мероприятия и установит истину .

Публикуем скриншот переписки. Сразу хочу предупредить, что в переписке много нецензурной лексики. Чтобы увеличить переписку нужно на нее нажать.








  • 1
В Украине поди тоже "палочная система" действует? Дело не возбуждают и не принимают к производству, потому что оно может оказаться "висяком". Сравнения по фотографиям - это хорошо, но как отождествить личность по видео, чтобы это имело процессуальное значение и было признано допустимым доказательством? Такому сотрудников милиции и следователей не обучают, к сожалению, а лишний раз шевелить извилинами и обращаться в ЭКЦ никто не будет.

Мы установили почти всех участников группировки не отходя от компьютера.
А насчет доказательств - если грамотно подойти к делу, то это будет на сложно. Ведь они не на всех видео в масках. Да еще и называют друг друга по именам или прозвищам. Материала хоть отбавляй.

Не думаю, что это правда. Судя по интеллектуальному разговору, ошибкам и маске Гая Фокса, это аргумент уровня детсада. Мол, мой папка крутой и он побьет тебя.

Ну я же и написал, что информация не проверена.
Интересно то, что эта переписка происходила в аж августе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account